amanti50@mail.ru
пн-пт 9.00- 18.00
+7 (831) 423-30-63

Что нужно знать, чтобы открыть пиццерию
13 Июля 2017

Что нужно знать, чтобы открыть пиццерию

Если кто-то скажет, что пицца - это самое популярное блюдо во всем мире, он не ошибется. Ее можно заказать в простых закусочных или же самых дорогих ресторанах по всей планете.

Подробнее 0 комментариев
Что понадобится для открытия пекарни
13 Июля 2017

Что понадобится для открытия пекарни

В нашей стране никогда не было проблем с реализацией хлебобулочных изделий. Хлеб является одним из главных товаров для каждой семьи, его продажи нельзя назвать сезонными.

Подробнее 0 комментариев
Производство и типы пищевого льда
13 Июля 2017

Производство и типы пищевого льда

Множество сфер современной жизни человека не может обойтись без обыкновенного пищевого льда. Он стал одним из важнейших компонентов многих производственных циклов

Подробнее 0 комментариев
Как правильно выбрать морозильный ларь
13 Июля 2017

Как правильно выбрать морозильный ларь

Морозильные лари – это специально оборудование, которое сегодня используется не только в промышленных целях или продажи продуктов в рамках супермаркетов, но и дома. Они необходимы для длительного, постоянного охлаждения, а также заморозки продуктов питания, полуфабрикатов и т.п.

Подробнее 0 комментариев
Из чего создается пельменный цех
13 Июля 2017

Из чего создается пельменный цех

Пельмени считаются популярнейшим типом полуфабрикатов в нашей стране, благодаря чему рентабельность их производства и продажи не уменьшаются. Спрос на данный продукт не зависит от изменений времени года, а процесс изготовления может похвастаться отсутствием существенных издержек.

Подробнее 0 комментариев
Sous Vide - технология вакуумной обработки продуктов
13 Июля 2017

Sous Vide - технология вакуумной обработки продуктов

Еще четыре десятка лет назад французские повара бились над вопросом такого приготовления продукта, где была бы минимальная потеря жирности после проведения полной термической обработки. И они добились идеального приготовления фуа-гра благодаря Sous Vide технологии.

Подробнее 0 комментариев