+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

Аппараты для шаурмы. Как выбрать?
22 октября 2019

Аппараты для шаурмы. Как выбрать?

Аппараты для шаурмы помогут разнообразить меню ресторана и сделать ваш бизнес более выгодным.

Подробнее 0 комментариев
Как выбрать чебуречницу?
08 октября 2019

Как выбрать чебуречницу?

Чебуречница — это профессиональное тепловое оборудование, разновидность фритюрницы, с широкой неглубокой емкостью для жарки. Сфера применения — предприятия общественного питания и торговли.

Подробнее 0 комментариев
Холодильная камера POLAIR
10 июля 2019

Холодильная камера POLAIR

Холодильные камеры POLAIR – модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.

Подробнее 0 комментариев
Картофелеочистительные машины Abat
26 апреля 2019

Картофелеочистительные машины Abat

Рады представить Вам новые рекламные материалы на картофелеочистительные машины Abat, которые содержат основные технические характеристики на данные изделия в наглядном формате.

Подробнее 0 комментариев
Зачем нужно сервисное обслуживание профессионального оборудования?
08 февраля 2019

Зачем нужно сервисное обслуживание профессионального оборудования?

Основная задача сервиса в том, чтобы предупредить поломки. К сожалению, в большинстве случаев покупатель полагает, что купив оборудование с гарантией, он может совершенно не беспокоиться о требованиях эксплуатации регламентированных заводом изготовителем.

Подробнее 0 комментариев
Фармацевтические холодильные шкафы
16 января 2019

Фармацевтические холодильные шкафы

Всем нам известно насколько важно хранить лекарственные и ветеренарные средства с соблюдением определенного температурного режима.

Подробнее 0 комментариев