amanti50@mail.ru
пн-пт 9.00- 18.00
+7 (831) 423-30-63

Проектирование

Прежде чем приступить к подбору и закупке оборудования на Ваш объект, необходимо разработать проект. Это наиболее сложная и важная часть в процессе создания магазина либо заведения общественного питания.

Качественно разработанный проект по оснащению торговых, кухонных или подсобных помещений должен учитывать пожелания заказчика, особенности объекта, а так же существующие нормы и правила. Также на данной стадии определяется эффективность планировки и расстановки оборудования для обеспечения удобства его использования и эффективного направления покупательских и товарных потоков в торговом зале и производственных потоков на кухне ресторана. Нормы проектирования магазинов, кафе, ресторанов должны соблюдаться неукоснительно не только для обеспечения комфорта и быстрой работы, но и в целях безопасности.

Основой для будущего проекта, безусловно, должна являться тематика заведения. В зависимости от того, хотите вы открыть ресторан, бар или небольшое кафе, будет планироваться расстановка оборудования и коммуникаций.

Любое проектирование начинается с выезда проектировщика на объект для осуществления замеров и оценки конструктивных возможностей помещения. Специалистом формируется техническое задание, которое включает в себя общую информацию, архитектурно-строительные требования, требования к оборудованию. На первый план выходит точность расчетов. Необходимое количество электроэнергии, газа, воды, достаточная вентиляция и канализация — это залоги бесперебойной работы объекта.

Впоследствии начинается подготовка технологического проекта, который включает в себя план размещения оборудования, а также планы по привязке этого оборудования ко всем инженерным коммуникациям (водоснабжение, электрические сети, канализация, вентиляция).

Неотъемлемой частью технологического проекта также является спецификация оборудования с указанием технических характеристик.


Специалисты Компании «ТД АМАНТИ» осуществляют технологическое проектирование предприятий общественного питания и предприятий розничной торговли в соответствии с действующими нормативными документами и Вашими пожеланиями.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading