Несмотря на всю популярность правильного питания, многим трудно отказать себе в том, чтобы иногда перекусить в фастфуде. Легендой быстрого питания считается хот-дог. Приготовление хот-догов отличается простотой и высокой скоростью.
Аппарат для хот-догов поможет вашему предприятию обслуживать крупные потоки клиентов без ущерба качеству производимой продукции. Такие аппараты просты в использовании, легко транспортируются к месту продажи.
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от того, насколько правильно выбрано оборудование для его приготовления. Как показывает практика, в точках торговли хот-догами чаще всего используют следующие виды оборудования:
Кроме того, есть еще одна классификация оборудования, в зависимости от способа приготовления:
Оборудование, которые вы приобретаете, должно быть качественным и профессиональным. Так можно обеспечить не только быстрое обслуживание большого потока клиентов, но и полностью исключить растрескивание сосисок и размокание булочек. В некоторых моделях можно одновременно разогревать до 50 булочек и до 100 сосисок.
Прежде всего, необходимо оценить, какой объем продукции нужно приготовить за день, какой поток клиентов планируется обслуживать. Исходя из бюджета и поставленных задач, выбираем хот дог аппараты, цена которых будет соответствовать качеству.
Партнеры-дилеры официальных производителей реализуют большой ассортимент современного оборудования для фастфуда, фуд-корта или уличной торговли. Эксперты рекомендуют брать во внимание проходимость заведения при выборе аппарата. Если речь идет о больших предприятиях фастфуда, лучше покупать паровой шкаф. Для торговых точек небольших размеров, как правило, выбирают роликовый или карусельный гриль для хот-дога.
Подробности по тел. 8 (831) 246-41-30, 246-32-82