info@amanti-nn.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82

Чем отличаются лампы для дезинфекции помещения от рециркулятора-облучателя?
20 Мая 2020

Чем отличаются лампы для дезинфекции помещения от рециркулятора-облучателя?

Бактерицидный облучатель или ультрафиолетовый облучатель – это прибор, который убивает до 99% вирусов и бактерий находящихся в воздухе и на поверхностях помещения. Если буквально недавно их использовали по большей части в больницах, родильных домах, санаториях, косметических салонах, то сейчас сфера его применения не ограничивается медицинскими учреждениями, их необходимо устанавливать в местах большого скопления людей.

Подробнее 0 комментариев
Тестомес - виды и преимущества
29 Января 2020

Тестомес - виды и преимущества

Профессиональный тестомес не только автоматизирует процесс, но и повышает качество обрабатываемого продукта. Сфера применения: хлебопекарные предприятия, заведения общественного питания и торговли.

Подробнее 0 комментариев
Фритюрницы — классификация и правила выбора
14 Января 2020

Фритюрницы — классификация и правила выбора

Фритюрница представляет собой специальное профессиональное оборудование для жарки различных продуктов в большом количестве жира растительного или животного происхождения.

Подробнее 0 комментариев
13 ошибок в проектировании кухни
25 Декабря 2019

13 ошибок в проектировании кухни

О чём надо знать начинающему ресторатору? Как не потерять миллионы на проектировании кухни?

Подробнее 0 комментариев
Как правильно выбрать аппарат для хот-догов
04 Декабря 2019

Как правильно выбрать аппарат для хот-догов

Хот-дог - легенда быстрого питания и аппарат для приготовления этого блюда поможет обслужить большие потоки клиентов без ущерба его качеству.

Подробнее 0 комментариев
Миксеры для молочных коктейлей
19 Ноября 2019

Миксеры для молочных коктейлей

Существуют различные миксеры для молочных коктейлей: профессиональные и бытовые, ручные и стационарные. Как правильно выбрать нужный аппарат? В статье мы поможем подобрать миксер для вашего бизнеса.

Подробнее 0 комментариев