Профессиональная мясорубка используется, прежде всего, на предприятиях торговли и общественного питания – пищевых производствах, магазинах готовой продукции и полуфабрикатов, столовых, пиццериях, кафе и ресторанах.
Электромясорубки предназначены для переработки мяса, птицы, рыбы в фарш при изготовлении полуфабрикатов (пельменей, котлет, тефтелей) и колбасных изделий.
Корпус промышленных мясорубок выполнен из нержавеющей стали, детали - из высококачественных металлических сплавов, устойчивых к коррозии и преждевременному износу.
Мясорубка состоит из:
Исходя из типа Вашего предприятия и объемов перерабатываемого мяса, мы можем подобрать необходимую модель.
Производительность профессиональных электромясорубок:
По типу исполнения режущих элементов мясорубки подразделяются:
Большинство производственных моделей мясорубок функцией реверса, то есть прокручивание шнека в обратном направлении. Данная опция помогает очистить рабочие узлы от намотавшихся жил, хрящей и прожилок.
Компания АМАНТИ предлагает модели промышленных мясорубок для эффективной переработки продукта. Все предлагаемые модели отличаются мощными электродвигателями, качественной заточкой ножей, а так же износостойкостью комплектующих. Надежность и бесперебойная работа техники гарантированы заводами-производителями, а так же специалистами нашей сервисной службы.
Мясорубка М 50С, мясорубка МИМ-300М, мясорубка МИМ-600