+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

30 мая 2020

Как выбрать мясорубку?

Промышленная мясорубка. Назначение.

Профессиональная мясорубка используется, прежде всего, на предприятиях торговли и общественного питания – пищевых производствах, магазинах готовой продукции и полуфабрикатов, столовых, пиццериях, кафе и ресторанах.

Электромясорубки предназначены для переработки мяса, птицы, рыбы в фарш при изготовлении полуфабрикатов (пельменей, котлет, тефтелей) и колбасных изделий.

Промышленные мясорубки. Принцип устройства.

Корпус промышленных мясорубок выполнен из нержавеющей стали, детали - из высококачественных металлических сплавов, устойчивых к коррозии и преждевременному износу.

Мясорубка состоит из:

  • Корпус;
  • Электродвигатель;
  • Загрузочная емкость;
  • Шнек;
  • Подрезной нож;
  • Крестовые ножи.

Промышленные мясорубки. Типы устройств.

Исходя из типа Вашего предприятия и объемов перерабатываемого мяса, мы можем подобрать необходимую модель.

Производительность профессиональных электромясорубок:

  • До 150 кг/ч;
  • До 300 кг/ч;
  • До 600 кг/ч;
  • До 1000 кг/ч.

По типу исполнения режущих элементов мясорубки подразделяются:

  • Энтерпрайз — мясорубка комплектуется шнеком, решеткой и одинарным ножом. Сырье измельчается один раз за цикл. Данные модели используют для небольших объемов переработки фарша дома или в кафе.
  • Полуунгер — комплектуется шнеком, решеткой, крестовым и подрезным ножами. Мясорубка данной комплектации подходит для столовых, кафе, ресторанов, небольших мясных цехов и малых пищевых производств.
  • Полный Унгер — в комплекте шнек, подрезной нож, два крестовых двухсторонних ножа и двух решеток с отверстиями разного диаметра (как правило, 9 и 5 мм). Мясная продукция измельчается три раза за цикл. Эксплуатация данного типа мясорубок оптимальна в столовых, на крупных пищевых производствах, в гипермаркетах, реализующих полуфабрикат - фарш, колбаски, купаты собственного изготовления.

Большинство производственных моделей мясорубок функцией реверса, то есть прокручивание шнека в обратном направлении. Данная опция помогает очистить рабочие узлы от намотавшихся жил, хрящей и прожилок.

Компания АМАНТИ предлагает модели промышленных мясорубок для эффективной переработки продукта. Все предлагаемые модели отличаются мощными электродвигателями, качественной заточкой ножей, а так же износостойкостью комплектующих. Надежность и бесперебойная работа техники гарантированы заводами-производителями, а так же специалистами нашей сервисной службы.

Мясорубка М 50С, мясорубка МИМ-300М, мясорубка МИМ-600


Комментарии (0)

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки комментария. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ваш комментарий будет опубликован после проверки.
Loading