amanti50@mail.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82
25 Июня 2015

Новый шкаф для икры и пресервов DP105-S

Уважаемые покупатели продукции POLAIR!

С радостью сообщаем, что ассортимент холодильных шкафов POLAIR со стеклянными дверьми пополнился еще одной моделью – шкафом для икры и пресервов DP105-S.

Этот шкаф расширил линейку специализированных шкафов с диапазоном рабочих температур от -8 до 0 °С, оптимальным для хранения этих деликатных продуктов.

Благодаря продуманной конструкции корпуса, двери с заменяемым стеклопакетом в алюминиевой раме, вертикальной внутренней подсветке, рекламной панели-канапе с подсветкой, новый шкаф DP105-S обеспечит наиболее выигрышную экспозицию икры и пресервов.

Механический замок, входящий в комплект стандартной поставки, предотвратит несанкционированный доступ к дорогостоящему товару. Компактные размеры шкафа позволят использовать его в магазинах любых форматов.

От популярного среди наших покупателей шкафа DP107-S новинку POLAIR отличают габаритные размеры, объем и способ крепления полок.

Мы уверены, что новый шкаф, разработанный в соответствии с пожеланиями наших партнеров, удачно дополнит модельную линейку холодильных шкафов POLAIR Standard. Постоянно расширяя ассортимент нашей продукции и предлагая шкафы различных модификаций, мы стремимся наиболее полно удовлетворять потребности наших покупателей.