amanti50@mail.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82
26 Апреля 2019

Картофелеочистительные машины Abat

Рады представить Вам новые рекламные материалы на картофелеочистительные машины Abat, которые содержат основные технические характеристики на данные изделия в наглядном формате.

В ассортименте Abat представлены картофелеочистительные машины, разработанные для российского рынка и экспортные модели, которые не только не уступают, но и превосходят модели конкурентов по всем характеристикам! На данный момент картофелеочистительные машины Abat в экспортном исполнении также доступны к заказу и для российских покупателей!

Картофелеочистительные машины Abat выгодно отличает высокая производительность. За одинаковый промежуток времени картофелеочистительные машины Abat способны очищать в 1,5 раза больше корнеплодов, чем модели конкурентов!

Основным отличием картофелеочистительных машин Abat в экспортном исполнении от моделей для российского рынка является покрытие и вращающегося диска, и стенок рабочей камеры абразивной поверхностью типа 3M™ Cubitron™ II.

ПРЕИМУЩЕСТВА АБРАЗИВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ 3M™ Cubitron™ II

  • керамическое зерно точной формы
  • ресурс до 2-х раз больше
  • производительность до 5-ти раз выше

Вышеуказанные характеристики абразивной поверхности типа 3M™ Cubitron™ II объясняют отличие в комплектации картофелеочистительных машин:

  • В стандартную комплектацию картофелеочистительных машин дополнительно входят абразив боковой и круг абразивный для замены, что уравнивает срок эксплуатации машин в обоих исполнениях.
  • В комплектацию картофелеочистительных машин Abat в экспортном исполнении не входят дополнительные шкурки для замены, так как абразивная поверхность типа 3M™ Cubitron™ II обладает более высоким ресурсом в отличие от абразива стандартной комплектации.

Наши специалисты предусмотрели возможность самостоятельной замены абразивной поверхности для моделей и в стандартном, и в экспортном исполнении, что продлевает срок службы изделии в разы, а также обеспечивает высокий результат очистки корнеплодов на протяжении всего срока эксплуатации картофелеочистительных машин Abat!

Абразивная поверхность стандартной комплектации Абразивная поверхность типа 3M™ Cubitron™ II
Вращающийся диск
Рабочая камера