amanti50@mail.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82
5 Февраля 2018

Новинка: двухъярусная подовая печь для пиццы ПЭП-6х2 торговой марки Abat


Код Наименование изделия Цена, руб. с НДС
210000801138 Печь электрическая для пиццы ПЭП-6х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость каждой камеры 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1366x1119х1304 мм, 19,36 кВт, 400В, на подставке 129 900
210000008354 Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 с крышей, 1 камера, внутренние размеры камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1304(1366)x1023(1119)x364 мм, 9,6 кВт, 400В 65 800
210000002337 Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 без крыши, 1 камера, внутренние размеры камеры 1050x780x176(153) мм, вместимость 6 пицц d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1300(1364)x1021(1119)x327 мм, 9,6 кВт, 400В 62 900
210000002355 Подставка ПП-6 (1300х980х647) крашеная, для установки под ПЭП-6-01 / ПЭП-6 + ПЭП-6-01 / 2хПЭП-6 + 1хПЭП-6-01 (до 3-х уровней) 9 800

Таким образом, Вы можете рассмотреть несколько вариантов приобретения печи для пиццы:

1. Для начала Вы можете приобрести одну однокамерную печь для пиццы ПЭП-6-01 на подставке ПП-6 и затем, по мере увеличения проходимости заведения и возникновения необходимости в более производительном оборудовании, установить под нее еще одну печь ПЭП-6 вторым ярусом.

2. А можно сразу приобрести двухъярусную печь для пиццы ПЭП-6х2 и сэкономить 8 600 тысяч рублей. 

Выбор всегда за Вами!


Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-6х2:

- две камеры размером 1050x780x176 мм;
- вместимость печи - 12 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 40 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
- 2 вентиляционных отверстия (по одному в каждой камере) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- поды из жаропрочного шамотного камня толщиной 15 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм;
- поставляется в сборном виде на подставке.

Также напоминаем, что печи для пиццы ПЭП-6 и ПЭП-6-01 могут комбинироваться с секциями пекарских шкафовЭШ торговой марки Abat: