Таким образом, Вы можете рассмотреть несколько вариантов приобретения печи для пиццы:
1. Для начала Вы можете приобрести одну однокамерную печь для пиццы ПЭП-6-01 на подставке ПП-6 и затем, по мере увеличения проходимости заведения и возникновения необходимости в более производительном оборудовании, установить под нее еще одну печь ПЭП-6 вторым ярусом.
2. А можно сразу приобрести двухъярусную печь для пиццы ПЭП-6х2 и сэкономить 8 600 тысяч рублей.
Выбор всегда за Вами!
Основные характеристики двойной печи для пиццы ПЭП-6х2:
- две камеры размером 1050x780x176 мм;
- вместимость печи - 12 заготовок для пиццы диаметром 350 мм;
- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С;
- очистка пиролизом при температуре +450 С;
- разогрев до +300 С за 40 минут;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали;
- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов;
- 4 механических термостата (по 2 для каждой камеры);
- 2 вентиляционных отверстия (по одному в каждой камере) для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- 2 термометра (по одному для каждой камеры) для отображения актуальной температуры в печи;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С;
- поды из жаропрочного шамотного камня толщиной 15 мм;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- дверцы с жаропрочным смотровым окном;
- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм;
- поставляется в сборном виде на подставке.
Также напоминаем, что печи для пиццы ПЭП-6 и ПЭП-6-01 могут комбинироваться с секциями пекарских шкафовЭШ торговой марки Abat: