Уважаемые партнеры и клиенты!
Рады представить Вашему вниманию очередное пополнение в ассортименте Abat: ферментатор ФТ-40, предназначенный для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.
Закваска применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных, пшенично-ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а также других видов хлебобулочных изделий.
Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, добавляется при замесе теста для выпечки различных хлебобулочных изделий.
ФТ-40 используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Ферментатор ФТ-40 полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Панель управления (TFT экран) позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации.
Герметичная крышка препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия.
Ферментатор не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий:
Облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.
С подробными характеристиками изделия ознакомьтесь в нижеприведенной инфографике:
Объем материнской закваски, л | 12 |
Максимальный полезный объем закваски, л | 40 |
Общий объем чаши (кюветы), л | 80 |
Панель управления | сенсорная |
Герметичная крышка | Гарантирует высокую стабильность закваски |
Количество этапов ферментации | 5 (замешивание 1, замешивание 2, созревание, ферментация 1, ферментация 2) |
Количество сливных кранов | 2 (верхний - для слива полезного объема закваски, нижний - для полного опустошения резервуара) |
Транспортировка и перемещение | ФТ-40 оснащен 4 колесами, два из которых - с ножным тормозом |
Ферментатор ФТ-40 уже доступен к заказу!