+7 (831) 246-32-82
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

17 июня 2021

Новинка: морозильная витрина для мороженного IC72 (BLISS)

Carboma представляет новинку – морозильную витрину для мороженного IC72 (BLISS)

Витрина сконструирована в рамках ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СТРАТИГИИ группы POLAIR. Заправлена пропаном R290, что соответствует всем нормам, не требует лицензирования на хладагент и специальных разрешений для ввоза в Европу.

Морозильная витрина для мороженого IC72 (BLISS) поддерживает температурный режим продукта до -25 град С в резервной зоне при температуре окружающей среды +30 град С и относительной влажности 55% (4 климатический класс).

Статическая система охлаждения позволяет избежать заветривания и засыхания продукта, способствует сохранению вкусовых качеств мороженого.

При производстве витрины используются различные ноу-хау, которые обеспечивают стабильную работу и привлекательный внешний вид витрины.

CARBOMA TWINFREEZ TM

Технология одноконтурной морозильной цепи, совмещающая два последовательно соединенных элемента. Трубчатый – для охлаждения резервной зоны позволяет организовать запас мороженого во внутреннем хранилище витрины и сокращает затраты на его доставку. Трубчато - ребристый – для охлаждения экспозиционной выкладки.

CARBOMA OPTIHEAT TM

Технология нагрева фронтального стеклопакета для исключения запотевания в условиях высокой влажности. Необходимая технология для витрин климатического класса 4 и выше.

CARBOMA SHOWLED TM

Технология привлечения внимания покупателей с помощью внешней встроенной LED-подсветки системы RGB по внешним стойкам витрины.