Уважаемые партнеры и клиенты!
Сердцем любого заведения общественного питания считается его кухня, поэтому подбору оборудования следует уделить особое внимание. Сердцем пиццерии бесспорно является печь для пиццы. В связи с этим рады представить Вам очередную новинку от Abat - подовую печь для пиццы ПЭП-1-01 с глухой дверцей, которая предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления до +450°С.
Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01: 1 камера, глухая дверца, внутренние размеры камеры 370x401x147(125) мм, вместимость 1 пицца d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 654(670)х567(615)х311(336) мм, 2,6 кВт, 230В.
В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
Подовая печь для пиццы ПЭП-1-01 уже доступна к заказу!