+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

18 марта 2020

Новинка: подовая печь для пиццы ПЭП-1-01

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сердцем любого заведения общественного питания считается его кухня, поэтому подбору оборудования следует уделить особое внимание. Сердцем пиццерии бесспорно является печь для пиццы. В связи с этим рады представить Вам очередную новинку от Abat - подовую печь для пиццы ПЭП-1-01 с глухой дверцей, которая предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления до +450°С.

Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01: 1 камера, глухая дверца, внутренние размеры камеры 370x401x147(125) мм, вместимость 1 пицца d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 654(670)х567(615)х311(336) мм, 2,6 кВт, 230В.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • камера размером 370x401x147 мм
  • вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм
  • рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450°С
  • очистка пиролизом при температуре +450°С
  • разогрев до +300°С за 25 минут
  • ТЭН-ы из нержавеющей стали
  • раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
  • 2 механических термостата
  • аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500°С
  • под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 15 мм
  • глухая дверца
  • облицовка из нержавеющей стали AISI 304
  • боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"
  • внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла
  • жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАМЕННОГО ПОДА

В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.

Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

УХОД ЗА КАМЕННЫМ ПОДОМ

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

  1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
  2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
  4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
  5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
  6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Подовая печь для пиццы ПЭП-1-01 уже доступна к заказу!