Уважаемые партнеры и клиенты!
Современное производство кондитерских изделий не может обойтись без профессиональных и высокопроизводительных тестораскаточных машин.
Тестораскаточные машины Abat позволяют правильно раскатать тесто, что является важным процессом при приготовлении лапши, пирогов, пиццы, булочек, рогаликов и круассанов.
Слишком тонко раскатанное тесто может порваться во время выпекания, толсто раскатанное - может не пропечься. Помимо этого, нужно не только раскатать полотно до определенной толщины, но и обеспечить одинаковую толщину раскатки по всей длине. Если толщина теста окажется разной, то готовое изделие будет испорчено.
С формированием пластов из теста нужной толщины с легкостью справляются тестораскаточные машины от Abat!
Мы с радостью сообщаем Вам о выходе в серийное производство тестораскаточных машин ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520!
Все тестораскаточные машины Abat уже доступны к заказу по выгодной цене.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНЫХ МАШИН ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520:
Характеристики скалок тестораскаточных машин:
ТРМ-320 | ТРМ-420 | ТРМ-520 | |
Длина скалок, мм | 320 | 420 | 520 |
Ширина раскатываемого теста, мм | 300 | 400 | 500 |
Диаметр скалок, мм | 60 | ||
Матариал скалок | Полированная нержавеющая сталь |
В качестве дополнительной опции к тестораскаточным машинам возможно заказать насадку-лапшерезку для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм.
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Тестораскаточные машины Abat значительно ускоряют и упрощают труд пекарей, увеличивают производительность труда на хлебопекарных производствах, в пекарнях, кафе и столовых.
Тестораскаточные машины Abat: