Уважаемые партнеры и клиенты!
Неотъемлемым вспомогательным оборудованием на профессиональной кухне является вытяжной зонт. Зонты Abat отличаются высокой производительностью, долговечностью и лёгкостью в использовании. Они эффективно вентилируют воздух в кухонном помещении и очищают воздух от влаги, жиров, копоти и запахов готовящихся блюд.
С радостью информируем Вас о том, что и без того широкая линейка зонтов от Abat пополнилась вытяжным встраиваемым зонтом ЗВВ-4-6/4П с пароконденсатором.
Новый зонт снабжен пароконденсатором для конденсации паров масла и жира в жидкость. Пароконденсатор устанавливается на трубу для отвода паров конвекционной печи.
Принцип действия ЗВВ-4-6/4П прост: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация паров масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость через патрубок с резьбой 1/2"G. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается за пределы обслуживаемого помещения в атмосферу.
ЗВВ-4-6/4П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу конвекционной печи. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.
ЗВВ-4-6/4П устанавливается на КЭП-4 и КЭП-4П и гармонично сочетается со всем тепловым оборудованием производства Abat.
Технические параметры ЗВВ-4-6/4П:
Зонт ЗВВ-4-6/4П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.