+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

17 февраля 2021

Новинки: обновленные версии пароконвектоматов 03 поколения РУБИКОН

Компания «АТЕСИ» предлагает Вашему вниманию улучшенную версию пароконвектомата 03 поколения
РУБИКОН АПК-6-1.1-03-1

Пароконвектомат РУБИКОН – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип парообразования: инжекторный
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 810х890х855
Номинальное напряжение, В: 380
Частота тока, Гц: 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 12,5
Количество уровней, шт: 6
Размер противней (Д х Ш): GN 1/1, 600х400мм
Диапазон установки температуры в камере, °С: +50…+270
Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг: 5
Расстояние между уровнями, мм: 80
Диапазон установки таймера, мин: 10-120 или непрерывно
Давление воды в водопроводной сети, кПа: 200….600
Максимальный расход воды, л/час: 4
Подключение к водопроводу: да
Подключение к канализации: да
Масса, кг: 91

  • Индикация текущей и установленной температуры внутри камеры на передней панели аппарата
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса
  • Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются
  • Десять уровней парообразования в камере позволяют добиться от 0 до 100% влажности • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность пароконвектомата
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Замок двери выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением
  • Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400 мм



Компания «АТЕСИ» предлагает Вашему вниманию улучшенную версию пароконвектомата 03 поколения
РУБИКОН АПК-10-1.1-03-1

Пароконвектомат РУБИКОН – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип парообразования: инжекторный
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 810х890х1175
Номинальное напряжение, В: 380
Частота тока, Гц: 50
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 18,7
Количество уровней, шт: 10
Размер противней (Д х Ш): GN 1/1, 600х400мм
Диапазон установки температуры в камере, °С: +50…+270
Максимальная распределенная нагрузка на уровень, кг: 5
Расстояние между уровнями, мм: 80
Диапазон установки таймера, мин: 10-120 или непрерывно
Давление воды в водопроводной сети, кПа: 200….600
Максимальный расход воды, л/час: 4
Подключение к водопроводу: да
Подключение к канализации: да
Масса, кг: 126

  • Индикация текущей и установленной температуры внутри камеры на передней панели аппарата
  • Электронный контроль температуры позволяет поддерживать температуру в рабочей камере с точностью до градуса
  • Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно – вкусы и запахи не смешиваются
  • Десять уровней парообразования в камере позволяют добиться от 0 до 100% влажности
  • Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки
  • Режим принудительного охлаждения камеры увеличивает производительность пароконвектомата
  • Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода
  • Замок двери выполнен по принципу “свободные руки” – закрывайте и открывайте дверцу одним движением
  • Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400 мм