amanti50@mail.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82
14 Августа 2019

Шкафы POLAIR Вakery уже в производстве!

Уважаемые покупатели продукции POLAIR!

25 июля 2019 года мы начинаем выпуск модели CS107 Bakery Br с функцией отложенной расстойки!

Шкаф уже получил высокие оценки профессионалов бизнеса в ходе таких знаковых мероприятий отрасли, как выставка Modern Bakery в Москве, международное ресторанное шоу GASTREET в Сочи, а также на региональных экспозициях.

Мы рады предложить покупателям продукции POLAIR шкаф, полностью соответствующий аналогичной продукции европейских производителей, созданный специалистами нашей Компании.

Холодильный шкаф CS107-Bakery Br обеспечивает диапазон рабочих температур от -10 до +40°С и уровень влажности в интервале от 60 до 90%, что делает шкаф идеальным решением для любой пекарни, ведь он позволяет не только с абсолютной точностью задать все параметры каждой из стадий приготовления изделий из теста, но и подготовить их к выпечке к строго определенному времени. А также, обеспечивает, так называемую, холодную расстойку, которая необходима, в частности, для качественных изделий из слоеного теста, в том числе, для столь популярных круассанов.

Полностью русифицированная многофункциональная полноцветная контрольная панель позволяет управлять всеми этапами приготовления заготовок к выпечке, задавая нужные значения температуры, влажности воздуха и скорость вращения вентилятора воздухоохладителя. Дает возможность сохранять собственные программы с последующим запуском их «одной кнопкой», что делает работу со шкафом удобной, исключает возможные ошибки персонала, и защищает собственные фирменные рецепты и технологии предприятия от несанкционированного распространения.