+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-32-82

Готовые проекты

formaty-fast-food.jpg

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.


Павильон «Пирожки» (уличный формат)

Исконно русские пироги и пирожки знают и любят все еще с детства!

Подробнее

Павильон «Пицца» (уличный формат)

Широкий ассортимент пиццы, приготовленной с различными топингами, подарит вам незабываемый аромат прекрасной Италии.

Подробнее

Павильон «Пончики» (уличный формат)

Пончики (или пышки, как предпочитают называть это блюдо в городе на Неве) – любимое и привычное лакомство для жителей нашей страны еще с послевоенных лет

Подробнее

Павильон «Хот-дог» (уличный формат)

Два главных продукта фастфуда дали миру немцы – это хот-доги и гамбургеры.

Подробнее

«Шаурма» (уличный формат)

Наиболее традиционный для мусульманского Востока фастфуд – это шаурма, она же шаверма, она же донер-кебаб, а в Греции – гирос.

Подробнее

Павильон «Шаурма. Куры-гриль» (уличный формат)

Куры-гриль – это абсолютный чемпион по продажам на вынос!

Подробнее

«Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» (уличный формат)

Французская газета Liberation назвала чебуреки «советский пончик или татарская закуска».

Подробнее

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» (уличный формат)

В России шашлык считают блюдом кавказской кухни и происходит его название от тюркского слова «шиш» – вертел.

Подробнее

Павильон «Блины» в формате ТРЦ

Павильон «Блины» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи блинов с различными начинками, классических блинов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Блины. Пирожки» в формате ТРЦ

Павильон «Блины. Пирожки» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки и блинов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Пирожки» в формате ТРЦ

Павильон «Пирожки» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Пирожки. Кондитерские изделия» в формате ТРЦ

Павильон «Пирожки. Кондитерские изделия» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, кондитерских изделий, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Пончики» в формате ТРЦ

Павильон «Пончики» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пончиков, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Хот-дог» в формате ТРЦ

Павильон «Хот-дог» предназначен для организации технологического процесса приготовления голландских и французских хот-догов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Пицца» в формате ТРЦ

Павильон «Пицца» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пиццы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Шаурма» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Шаурма. Куры-гриль» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Подробнее

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.