Шкаф пекарский UNOX XBC 605 E серии BakerTop подходит для выпечки различных изделий из теста. С использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
- Подключение 380 В
- Парооувлажнение
- Помпа
- Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
- Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C - Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T - Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Шкаф расстоечный UNOX XL 415 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.
- Поддон для воды
- Изготовлен из нержавеющей стали
- Не имеет самостоятельной панели управления и рекомендуется к продаже в комплекте с печами серии XBC Evolution