info@amanti-nn.ru
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-41-30
+7 (831) 246-32-82
28 мая 2020

Знакомьтесь! Новая серия шкафов шоковой заморозки – POLAIR-Light

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

Мы рады сообщить вам о том, что наши специалисты завершили работы над разработкой шкафов шоковой заморозки (шокеров) новой серии – POLAIR – Light.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR – Light обеспечивают высокое качество охлаждения и замораживания продуктов, обладают базовым набором функций и возможностей, предлагаются по беспрецедентно низкой цене!

Шкафы шоковой заморозки POLAIR – Light выпускаются в цельнозаливных корпусах со стенками толщиной 60 мм, имеют эффективную холодильную систему, позволяющую быстро охладить и заморозить продукты и готовые блюда от температуры +90˚С до, соответственно, +3˚ и до -18˚С.

Температура в камере опускается до -35˚С.

Сегодня мы объявляем о начале приема заказов на первые из новой серии шкафы шоковой заморозки - CR5-L! Работы над ними полностью завершены, и мы начинаем серийное производство.

Теперь у всех покупателей появилась возможность выбора между шокерами с широким набором функций, обширной комплектации, удобством в эксплуатации, предоставляемых моделями POLAIR – Grande и базовым набором основных возможностей, предлагаемых по беспрецедентно-низким ценам шокеров POLAIR – Light!

Нам важно предложить вам этот выбор именно сейчас, в столь непростое для всей нашей отрасли время и мы надеемся, что он вам, действительно, поможет!

Желаем вам крепкого здоровья, скорейшего восстановления деятельности ваших компаний и дальнейших успехов!