Компания Аманти рада сообщить о расширении ассортимента итальянского производителя UNOX. К заказу стали доступны специальные тепловые шкафы линейки EVEREO.
EVEREO — не просто оборудование, но самостоятельная концепция поддержания блюд в готовом к подаче состоянии. В основе её работы лежит запатентованная технология, которая позволяет поддерживать максимально точную температуру по всему объёму рабочей камеры.
Совместные исследования UNOX и Пармского университета позволили выявить температуру, максимально подходящую для длительного хранения большинства блюд - 63 °C. Эта температура вкупе с точным регулированием обеспечивает полную микробиологическую безопасность Ваших блюд.
Технология хранения блюд в горячем состоянии по сравнению с хранением в холодильнике позволяет добиться сокращения затрат энергии и времени, а также оптимизировать рабочие процессы ресторана, и даже организовать концепцию «ресторан без кухни», где готовые блюда доставляются централизованно и хранятся в шкафу EVEREO.
Основные характеристики EVEREO: