+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 246-41-30

Тестомес - виды и преимущества
29 января 2020

Тестомес - виды и преимущества

Профессиональный тестомес не только автоматизирует процесс, но и повышает качество обрабатываемого продукта. Сфера применения: хлебопекарные предприятия, заведения общественного питания и торговли.

Подробнее 0 комментариев
Фритюрницы — классификация и правила выбора
14 января 2020

Фритюрницы — классификация и правила выбора

Фритюрница представляет собой специальное профессиональное оборудование для жарки различных продуктов в большом количестве жира растительного или животного происхождения.

Подробнее 0 комментариев
13 ошибок в проектировании кухни
25 декабря 2019

13 ошибок в проектировании кухни

О чём надо знать начинающему ресторатору? Как не потерять миллионы на проектировании кухни?

Подробнее 0 комментариев
Как правильно выбрать аппарат для хот-догов
04 декабря 2019

Как правильно выбрать аппарат для хот-догов

Хот-дог - легенда быстрого питания и аппарат для приготовления этого блюда поможет обслужить большие потоки клиентов без ущерба его качеству.

Подробнее 0 комментариев
Миксеры для молочных коктейлей
19 ноября 2019

Миксеры для молочных коктейлей

Существуют различные миксеры для молочных коктейлей: профессиональные и бытовые, ручные и стационарные. Как правильно выбрать нужный аппарат? В статье мы поможем подобрать миксер для вашего бизнеса.

Подробнее 0 комментариев
Аппараты для попкорна
05 ноября 2019

Аппараты для попкорна

Сложно представить кинотеатр или другой развлекательный комплекс без аппарата для попкорна. Это техника не требует больших затрат. В статье мы даем советы и рекомендации при выборе такого аппарата.

Подробнее 0 комментариев