+7 (831) 423-40-63
+7 (831) 423-30-63
+7 (831) 246-32-82

Профессиональные соковыжималки: виды, устройство, принцип выбора
03 августа 2020

Профессиональные соковыжималки: виды, устройство, принцип выбора

Соковыжималка — это устройство, позволяющее получать сок из различных овощей, ягод и фруктов. В настоящее время выделяется большое число разнообразных видов соковыжималок, объединяющихся в две основные группы: механические (ручные) и электрические.

Подробнее 0 комментариев
Индукционная плита – незаменимый помощник на профессиональной кухне
17 июля 2020

Индукционная плита – незаменимый помощник на профессиональной кухне

В большинстве европейских стран и в США индукционными плитами пользуются в течение последних 20 лет. В частности, их устанавливают в заведениях, принадлежащих к сегменту HoReCa. В России только относительно недавно начали внедрять эти модели, но владельцы, оборудовавшие кухни индукционными плитами, уже оценили их преимущества. Особенно те владельцы, которые стремятся вести свой бизнес с минимальными расходами труда и времени. Достаточно один раз потратиться на такое оборудование, и использовать его преимущества можно будет много лет.

Подробнее 0 комментариев
4 совета по выбору льдогенератора
02 июля 2020

4 совета по выбору льдогенератора

Наверняка одним из самых необходимых атрибутов Вашего бара или ресторана является льдогенератор. Однако когда дело доходит до покупки, начинают появляться вопросы. Вот несколько советов, которые помогут Вам правильно купить качественное оборудование, которое будет отвечать именно Вашим запросам.

Подробнее 0 комментариев
Что такое нейтральное оборудование и как его выбрать
10 июня 2020

Что такое нейтральное оборудование и как его выбрать

Нейтральное оборудование — это вспомогательное оборудование преимущественно из нержавеющей стали, которое позволяет улучшить организацию производства и оптимально использовать рабочие пространство. Основными элементами нейтрального оборудования являются: разделочные столы, моечные ванны, кухонные стеллажи, полки, вытяжные зонты, тележки, шпильки, шкафы и лари для хранения, и многое другое.

Подробнее 0 комментариев
Как выбрать мясорубку?
30 мая 2020

Как выбрать мясорубку?

Профессиональная мясорубка используется, прежде всего, на предприятиях торговли и общественного питания – пищевых производствах, магазинах готовой продукции и полуфабрикатов, столовых, пиццериях, кафе и ресторанах.
Электромясорубки предназначены для переработки мяса, птицы, рыбы в фарш при изготовлении полуфабрикатов (пельменей, котлет, тефтелей) и колбасных изделий.

Подробнее 0 комментариев
Чем отличаются лампы для дезинфекции помещения от рециркулятора-облучателя?
20 мая 2020

Чем отличаются лампы для дезинфекции помещения от рециркулятора-облучателя?

Бактерицидный облучатель или ультрафиолетовый облучатель – это прибор, который убивает до 99% вирусов и бактерий находящихся в воздухе и на поверхностях помещения. Если буквально недавно их использовали по большей части в больницах, родильных домах, санаториях, косметических салонах, то сейчас сфера его применения не ограничивается медицинскими учреждениями, их необходимо устанавливать в местах большого скопления людей.

Подробнее 0 комментариев