amanti50@mail.ru
пн-пт 9.00- 18.00
+7 (831) 423-30-63

Кафе, бары, рестораны












Оборудование для кафе, баров и ресторанов

Ресторанный бизнес, будь то кафе, ресторан, закусочная, бар и т.д., всегда был и остается прибыльным, при условии его правильной организации.

Если создание ресторана – масштабный, очень затратный и сложный проект, который зачастую бывает и убыточным, то открытие небольшого кафе требует гораздо меньших инвестиций, времени и усилий, а также характеризуется меньшими рисками.

Открывая точку общественного питания каждый задает себе массу вопросов: «Какое кафе выгоднее открыть?», «С чего начать?»…

Одним из моментов на который следует обратить внимание – это покупка качественного профессионального оборудования, соответствующего концепции заведения.

Обратившись к специалистам нашей компании, Вы получите квалифицированную консультацию по подбору необходимого оборудования.

Купить оборудование для кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде

Компания «ТД АМАНТИ» занимается проектированием и поставками, производит монтаж и пуско-наладочные работы, а так же дальнейшее гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание оборудования для баров, кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде. Только помощь настоящих профессионалов при выборе оснащения для Вашего заведения может гарантировать, что расходы станут выгодными инвестициями!

Мы располагаем широчайшим ассортиментом различного профессионального оборудования ведущих российских и зарубежных производителей, с помощью которого можно без труда оснастить кухню кафе или ресторана, кондитерские цеха и пекарни.

Линии раздачи

Компания «ТД АМАНТИ» проектирует, поставляет, производит монтаж и пуско-наладочные работы, а так же дальнейшее гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание линий раздачи для столовых, пищеблоков и кафе самообслуживания.

Линии раздачи собираются в единую линию по модульному принципу, в зависимости от габаритов помещения и Вашей задумки.

Линия раздачи включает в себя такие элементы как: мармиты для первых и вторых блюд, охлаждаемые прилавки и витрины, нейтральные столы, стойки для столовых приборов и кассовые кабины, а так же комплектуются рядом других не менее важных элементов.

Торговое оборудование

Торговое оборудование – неотъемлемая часть, как магазина прилавочного типа, так и супермаркета самообслуживания. Кассовые боксы и прилавки, стеллажное оборудование, сумочные шкафы, покупательские тележки и корзины – это лишь малая часть торгового оборудования, которое мы можем Вам предложить. Широкий модельный ряд, различные типоразмеры оборудования позволяют нам оснастить как небольшой магазин площадью до 50 кв. м, так и полноценный гипермаркет. Компания «ТД АМАНТИ» в Нижнем Новгороде располагает значительными складскими запасами, а так же способна в кротчайшие сроки поставить Вам необходимое оборудование.

Холодильное оборудование

Одна из наиболее важных категорий оборудования для магазинов, производственных цехов и заведений общественного питания. От качества холодильного оборудования и правильности ее эксплуатации зависит самое главное – вкусовые и санитарно-гигиенические характеристики продуктов.

Холодильное оборудование предназначено для кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания.

  • Для хранения скоропортящихся продуктов используют: холодильные и морозильные камеры, холодильные и морозильные шкафы, охлаждаемые прилавки, морозильные лари со стеклянными или глухими крышками, холодильные и морозильные столы;
  • Для демонстрации и продажи продуктов используются: холодильные и морозильные витрины, морозильные бонеты или лари-бонеты, открытые холодильные прилавки, среднетемпературные и универсальные холодильные шкафы со стеклянными дверьми, лари со стеклянными прямыми и гнутыми крышками, барные холодильные витрины.
  • Для быстрого охлаждения и заморозки продуктов используют: шкафы шоковой заморозки, морозильные камеры и морозильные шкафы.

По температурному режиму всё холодильное оборудование можно разделить на:

  • среднетемпературное ( 0…+7 °С )
  • универсальное (-5…+5 С)
  • низкотемпературное (до -18 С)
  • глубокая заморозка (до -40 °С)

Тепловое оборудование для кафе

Без теплового оборудования не может функционировать ни одно заведение общественного питания. Сюда относятся:

  • электрические и индукционные плиты;
  • пароконвектоматы;
  • конвекционные печи;
  • расстоечные шкафы;
  • жарочные и пекарские шкафы;
  • тепловые линии, электрические сковороды и многое другое.

Тепловое оборудование является одним из наиболее дорогостоящих составляющих для заведений общественного питания, будь то столовая, кафе или ресторан. И тем более важным становится сделать правильный его выбор. Помощь профессионалов при проектировке, подборе оптимального оборудования в соотношении «цена-качество», выполнение квалифицированных монтажных и пуско-наладочных работ, а так же дальнейшее гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание, все это Вы получите обратившись в Компанию «ТД АМАНТИ» в Нижнем Новгороде.

Барное оборудование

Несмотря на название, барное оборудование входит в список обязательного оснащения для кафе, ресторанов и даже столовых. К нему относятся кофемашины всех видов, блендеры, ледогенераторы, компактные настольные и напольные барные витрины, соковыжималки и диспенсеры, фризеры для мороженого и охладители для соков, а также многое другое. Помимо оборудования немаловажное значение имеет барный инвентарь. Полный ассортимент барного инвентаря, купить который можно в Компании «ТД АМАНТИ», Вы найдете здесь.

Кроме вышеперечисленных категорий, к оборудованию для кафе, баров и ресторанов необходимо отнести:

  • электромеханическое или технологическое оборудование, к которому относятся: мясорубки, слайсеры, овощерезки и прочее;
  • посудомоечное оборудование;
  • весовое и упаковочное оборудование;
  • санитарно-гигиеническое оборудование, а так же моющие и дезинфицирующие средства;
  • инновационные оборудование, которое не так давно появилось на кухнях ведущих российских ресторанов, но уже успевшее зарекомендовать себя и полюбиться шеф-поварам.

Что еще необходимо для полноценного функционирования заведения общественного питания? Конечно, посуда и инвентарь для приготовления и хранения пищи и продуктов. Предлагаемый ТД «АМАНТИ» ассортимент посуды соответствует самым высоким стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.

ТД «АМАНТИ» - сотрудничать с нами выгодно и удобно!

Компания «ТД АМАНТИ» сотрудничает с крупнейшими производителями и поставщиками промышленного и торгового холодильного и морозильного оборудования. Специалисты компании знают все о правильном хранении и реализации всех категорий продуктов. В нашем ассортименте представлены модели отечественных и иностранных брендов. Мы всегда готовы подобрать наиболее оптимальное оборудование, соответствующее всем эксплуатационным характеристикам.

Мы предлагаем клиенту полный комплекс услуг по выбору, доставке, монтажу оборудования и его сервисному обслуживанию. Наше ценовое предложение рассчитано на широкую целевую аудиторию.